Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Galletto arrow PRANZETTO VELOCE DI GALLETTO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PRANZETTO VELOCE DI GALLETTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 galletto
  • 1 finocchio intero (maschio)
  • alcuni pomodorini a grappolo
  • alcune olive nere toscane
  • alcune patate novelle
  • 1 scalogno


    Tagliare il galletto e le patate a pezzi.
    In una padella, fare un soffritto con lo scalogno, aggiungere le patate e il galletto.
    Fare rosolare, aggiungere sale, pepe e rosmarino e poi continuare a cuocere per 10-15 minuti.
    Durante che il pollo cuoce, fare un'insalata con i pomodorini (divisi a metà), le olive e la parte bianca del finocchio (tagliata in fettine fine nel senso della lunghezza).
    Aggiungerci olio e aceto.
    Mangiare (o servire) uno dopo l'altro: il pranzo sarà completo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link