Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLPETTINE DI POLLO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLPETTINE DI POLLO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 1 persone:

  • 1 omogeneizzato di pollo
  • 1/2 tuorlo d'uovo
  • 1/2 albume d'uovo
  • 1 cucchiaio di formaggio parmigiano grattugiato
  • poco grissino grattugiato


    Versare in una scodellina il contenuto di un omogeneizzato di pollo: aggiungere mezzo tuorlo e mezzo albume, un cucchiaio di parmigiano grattugiato ed un pò di grissino sbriciolato per ottenere un composto piuttosto sodo.
    Lavorare bene con la forchetta e formare 4 polpettine.
    Disporle su un piatto ricoperto da un altro e far cuocere a vapore per 15 minuti circa sopra una casseruola piena a metà di acqua in ebollizione.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link