Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLPETTE DI POLLO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLPETTE DI POLLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di petto di pollo già lessato
  • 150 g di prosciutto cotto
  • 2 uova
  • 3 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • olio per friggere
  • 1 pizzico di noce moscata
  • pepe
  • sale


    Amalgamare pollo e prosciutto macinati, 1 uovo, il parmigiano, la noce moscata, sale e pepe.
    Formare con le mani inumidite delle polpette grandi come un uovo da appiattire leggermente.
    Passarle prima nell'uovo sbattuto con un po' di sale e poi nel pangrattato.
    Friggerle nell'olio bollente e servirle calde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link