Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLLO MARINATO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO MARINATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo tagliato a pezzi
  • 1/2 bicchiere di aceto di vino
  • 3 peperoni verdi spellati e tritati
  • 4 pomodori pelati
  • 3 cipolle
  • 1 spicchio di aglio affettato
  • origano
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 100 g di olive snocciolate
  • 1/4 bicchiere di olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Marinare il pollo per 3 ore in una terrina con l'aceto, le verdure, il sale, il pepe e l'origano.
    Rosolarlo per 10' nell'olio, unire le verdure, 2 cucchiai di marinata, la salsa di pomodoro e le olive.
    Cuocere coperto per circa 1 ora.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link