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POLLO IN UMIDO ALLA CONTADINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo medio
  • 300 g di cipolline
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1/2 bicchiere di vino rosso
  • 5 pomodori pelati
  • sale
  • pepe
  • 40 g di funghi secchi
  • 1/2 bicchiere di panna
  • burro


    Tagliate a pezzi il pollo e infarinatelo.
    In un largo tegame fate soffriggere le cipolline con un bel pezzo di burro; quando cominceranno a colorirsi, unite la carota e il gambo di sedano, lavati e tritati molto finemente.
    Continuate la cottura del soffritto per altri 5 minuti bagnando con un po' di acqua se necessario.
    Unite il pollo in pezzi e fatelo dorare molto bene, bagnate con mezzo bicchiere di vino rosso e aggiungete i pomodori pelati e schiacciati, salate e pepate, coprite con il coperchio e continuate la cottura a fuoco molto basso.
    Intanto strizzate e unite al pollo i funghi rinvenuti.
    Cuocete per 1 ora e aggiungete la panna, mescolando e facendo addensare il sugo.
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