POLLO FARCITO ALLA FRUTTA |
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Ingredienti per 4 persone:
1 pollo da 1200 g 100 g di albicocche secche 100 g di prugne secche 100 g di castagne lesse 50 g di pinoli 50 g di pane raffermo 20 cl di latte intero 1 uovo 1 cipolla 40 g di burro 100 g di formaggio parmigiano noce moscata 4 foglie di salvia 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro sale pepe
Ammorbidite prugne e albicocche in acqua fredda per 2 ore. Lavate il pollo, pepatelo e salatelo all'interno e rosolatelo con burro e cipolla. Bagnatelo con acqua e lasciatelo cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Intanto tritate 3/4 della frutta secca, unite le castagne sbucciate e a pezzetti e 3/4 dei pinoli. Fate rinvenire il pane nel latte caldo, spappolatelo e aggiungetevi l'uovo, il parmigiano grattugiato ed il trito di frutta. Profumate con noce moscata, salate e pepate. Levate il pollo dal fuoco e farcitelo con il composto, rosolatelo nel burro, salvia, rosmarino e alloro. Dorate e aggiungete il resto della frutta e i pinoli. Cuocete per 30 minuti.
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