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POLLO FARCITO ALLA FRUTTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo da 1200 g
  • 100 g di albicocche secche
  • 100 g di prugne secche
  • 100 g di castagne lesse
  • 50 g di pinoli
  • 50 g di pane raffermo
  • 20 cl di latte intero
  • 1 uovo
  • 1 cipolla
  • 40 g di burro
  • 100 g di formaggio parmigiano
  • noce moscata
  • 4 foglie di salvia
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 foglia di alloro
  • sale
  • pepe


    Ammorbidite prugne e albicocche in acqua fredda per 2 ore.
    Lavate il pollo, pepatelo e salatelo all'interno e rosolatelo con burro e cipolla.
    Bagnatelo con acqua e lasciatelo cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
    Intanto tritate 3/4 della frutta secca, unite le castagne sbucciate e a pezzetti e 3/4 dei pinoli.
    Fate rinvenire il pane nel latte caldo, spappolatelo e aggiungetevi l'uovo, il parmigiano grattugiato ed il trito di frutta.
    Profumate con noce moscata, salate e pepate.
    Levate il pollo dal fuoco e farcitelo con il composto, rosolatelo nel burro, salvia, rosmarino e alloro.
    Dorate e aggiungete il resto della frutta e i pinoli.
    Cuocete per 30 minuti.
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