Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLLO DI NONNA ADELE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO DI NONNA ADELE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo di 1000 g
  • 2 cucchiai di olio d'oliva dietetico
  • 100 g di prosciutto crudo magro
  • 200 g di cipolline
  • sale


    Sbollentare le cipolline in acqua salata.
    Pulire e salare il pollo internamente ed esternamente; nel frattempo tritare il prosciutto crudo e mescolano con le cipolle.
    Porre sul fuoco una casseruola di cui il pollo non occupi più di 2/3 della sua capacità, farlo rosolare bene da ambo le parti, aggiungere un mestolo di acqua e le cipolline con il prosciutto crudo; chiudere con il coperchio e cuocere 40 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link