Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Vitello arrow FETTINE AL CARTOCCIO PROSCIUTTO E FUNGHI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FETTINE AL CARTOCCIO PROSCIUTTO E FUNGHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di vitello da 100 g l'una,
  • 80 g di prosciutto cotto affeftato,
  • 6 cucchiai di vino rosso,
  • 1/4 cipollina,
  • 30 g di funghi secchi ammollati,
  • 1 cucchiaino di maggiorana secca,
  • sale e pepe.


    Insaporire la carne con sale e pepe. Stendere 4 quadrati di carta d'alluminio e disporvi le fette con sopra la cipolla tritata, il prosciutto e i funghi. Cospargere con sale e maggiorana. Irrorare con un cucchialo e 1/2 di vino. Chiudere e collocare sulla placca del forno i cartocci a 180° per 15 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link