Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLLO CON PEPERONI VERDI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO CON PEPERONI VERDI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo
  • 300 g di peperoni verdi piccoli sottili
  • 1 noce grande di burro
  • 1 aglio
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    In un tegame scaldate una grossa noce di burro e quattro cucchiai d'olio, quindi rosolatevi per un quarto d'ora il pollo tagliato a pezzi mescolando spesso.
    Salate, pepate, coprite e cuocete per circa 20 minuti.
    A questo punto aggiungete i peperoni verdi interi, l'aglio intero, ancora un po' d'olio se occorre.
    Continuate la cottura a fuoco basso per mezz'ora circa.
    Se necessario bagnate con poca acqua calda.
    Servite caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link