Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLLO CON LE MANDORLE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO CON LE MANDORLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 petti di pollo tagliati a dadini
  • 200 g di mandorle pelate
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaio di vino porto
  • 1 1/2 cucchiai di fecola di patate
  • 2 spicchi di aglio
  • pepe bianco


    Mescola il pollo con tutti gli altri ingredienti, lasciando da parte le mandorle.
    Lascia riposare qualche minuto.
    Nel frattempo fai dorare le mandorle in olio molto caldo a fuoco vivo, infine butta il pollo, gira per un minuto e mezzo circa, e servi in tavola! Nota: gli spicchi d'aglio vanno spremuti, e vanno tolti prima di buttare il pollo nella padella.
    E attenzione alla fiamma, deve sempre essere molto alta.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link