Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLLO CON I PEPERONI 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO CON I PEPERONI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di pollo a pezzi piccoli
  • 500 g di peperoni
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • aglio
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    In un tegame insieme all'olio d'oliva mettere l'aglio ad imbiondire, aggiungere i pezzi di pollo e farli rosolare.
    Regolare di sale e pepe, aggiungere il mezzo bicchiere di vino bianco.
    Quando sarà evaporato aggiungere la salsa di pomodoro e i peperoni già arrostiti e tagliati a strisce.
    Far insaporire per circa 15 minuti a fuoco vivace.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link