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POLLO CON FUNGHI E PORRI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo da 500 g di già pulito
  • 500 g di funghi champignon
  • 200 g di panna liquida
  • 50 g di burro
  • 4 porri piccoli
  • aglio
  • calvados
  • olio d'oliva
  • sale
  • paprica


    Pulite e lavate gli champignon poi divideteli a metà e fateli saltare in padella per 4/5 minuti con 2 cucchiai di olio e uno spicchio d'aglio; quindi metteteli da parte.
    Fiammeggiate il pollo, lavatelo ed asciugatelo poi tagliatelo a pezzi.
    Mettetelo a rosolare in un tegame dove avrete sciolto il burro.
    Quando avrà preso colore salate, unite un cucchiaino di paprica poi irrorate con mezzo bicchiere di Calvados.
    Coprite, abbassate la fiamma e cuocete per circa 45 minuti, unendo poco brodo caldo se la preparazione dovesse asciugare eccessivamente.
    Intanto mondate i porri, lavateli e tagliateli a pezzi di un paio di cm, poi uniteli al pollo verso la fine della cottura.
    Dopo circa 10 minuti unite anche i funghi e la panna, lasciate insaporire il tutto per 5 minuti e servite.
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