Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLLO CON CASTAGNE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO CON CASTAGNE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di castagne secche
  • 1 pollo di 1500 g
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 3 porri tagliati a pezzetti
  • 3 cucchiai di sherry
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 3 pezzi di zenzero


    In una pentola con acqua, fate cuocere le castagne a fuoco lento, per circa un paio d'ore.
    Mettete il pollo in casseruola con l'olio e due tazze di acqua; portate a bollore, aggiungete i porri, lo sherry, lo zenzero, coprite e lasciate cuocere per 1 ora circa, finché il pollo è tenero.
    Aggiungete le castagne con la loro acqua e lasciate il tutto sul fuoco, col coperchio, per altri due minuti.
    Servite il piatto caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link