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POLLO COI PEPERONI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo di 1200 g
  • 5 peperoni carnosi
  • 300 g di pomodori maturi
  • 1 cipolla
  • brodo
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva
  • 25 cl di vino bianco secco
  • sale
  • pepe


    Pulite il pollo, fiammeggiatelo, lavatelo e tagliatelo a pezzi.
    Ponete al fuoco un tegame con l'olio mettetevi dentro il pollo e fatelo rosolare, rigirandolo.
    Unite poi la cipolla tritata finemente e fatela appassire, quindi bagnate con il vino.
    Abbassate il fuoco e fate evaporare il vino della metà.
    Dopo cinque o sei minuti unite i pomodori precedentemente scottati in acqua bollente, sbucciati e tritati; salate e pepate.
    Lavate i peperoni, tagliateli a metà, eliminate i filamenti e i semi e tagliateli a listerelle piuttosto sottili.
    Unite i peperoni al pollo e proseguite la cottura, per 40 minuti circa, mescolando ogni tanto.
    Durante la cottura se fosse necessario, bagnate la carne con un po' di brodo caldo.
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