Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLLO BIANCO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO BIANCO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo
  • brodo ristretto
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 acciughe
  • prezzemolo
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • timo
  • cannella
  • 1 limone (succo)


    Far bollire in brodo ristretto il pollo non troppo cotto.
    Si leva e si mette nella casseruola colla salsa seguente: uno spicchio d'aglio, due acciughe, prezzemolo, il tutto tritato finissimo, un cucchiaio d'olio, timo, cannella (da ambo le parti).
    Si aggiunge il succo di un limone e pochi cucchiai di brodo ristretto.
    Si mangia freddo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link