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POLLO ALL'INDIANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo da 1500 g di tagliato a pezzi
  • 5 cucchiai di farina bianca
  • 3 cucchiai di olio di semi
  • 2 spicchi di aglio sbucciato
  • 2 cipolle sbucciate affettate finemente
  • 1 peperone verde senza semi tritato
  • 50 g di sedano lavato e tritato
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 2 cucchiai di sale
  • 800 g di pomodori pelati


    Per servire:

  • 1 noce di burro
  • 50 g di mandorle sbianchite
  • 225 g di riso a grani lunghi bollito
  • 75 g di uvetta sultanina senza semi
  • prezzemolo tritato


    Passate il pollo nella farina.
    Scaldate l'olio in un largo tegame e indorate i pezzi di pollo da ogni lato, pochi per volta.
    Toglieteli dalla padella e metteteli da parte.
    Mettete in tegame aglio, cipolla, peperone, sedano, curry e sale; cuocete per 5 min.
    mescolando.
    Unite quindi i pomodori col loro sugo.
    Aggiungete i pezzi di pollo e portare a bollore.
    Abbassate la fiamma, coprite e sobbollite per 30 min finché la carne sia tenera.
    Intanto sciogliete il burro in una padella e saltate le mandorle dorandole appena.
    Mescolatevi insieme riso ed uvetta.
    Sistemare la mistura di riso ed i pezzi di pollo su un piatto da portata largo, riscaldato.
    Eliminate gli spicchi d'aglio e versate la salsa sopra il pollo.
    Spargete uniformemente su pollo e riso le mandorle saltate e il prezzemolo tritato.
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