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FEGATO AL CUMINO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350g. di fegato di vitello a fettine,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro,
  • farina,
  • brodo,
  • whisky,
  • un cucchiaino di semi di cumino,
  • olio,
  • burro,
  • sale e pepe.


    In una larga pentola preferibilmente antiaderente, fate rosolare l'aglio in 2 cucchiai di olio. Spegnete e, quando l'olio sarà tiepido, unite 2 cucchiai di whisky e la salsa di pomodoro. Riaccendete il fuoco e fate sobbollire per 2 minuti, poi unite 2 mestoli di brodo, coprite e cuocete a fuoco lento per 15 minuti. Infarinate il fegato (se preferiteil fegato più chiaro e più dolce mettetelo prima a bagno nel latte per mezz'ora).
    Fatelo rosolare in 20g. di burro e un cucchiaio d'olio, per 2 minuti da un lato e 2 dall'altro. Salate, pepate, profumate con il cumino e, dopo mezzo minuto, spegnete il fuoco.
    Disponete il fegato su un piatto da portata caldo, copritelo con la salsa bollente, dopo aver tolto l'aglio e servite subito.
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