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POLLO ALLE SPEZIE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1500 g di pollo
  • 100 g di burro
  • 500 g di riso
  • 1 cipolla
  • 1 manciata di mandorle sbucciate
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 3 chiodi di garofano
  • cannella
  • zenzero
  • zafferano
  • noce moscata
  • pepe nero
  • yogurth magro naturale


    Fate bollire il riso e scolatelo.
    Pulite il pollo e tagliatelo in almeno 10 pezzi.
    Spezzettate le mandorle nel mixer con un cucchiaino d'acqua.
    Passate al mixer anche zenzero, cipolla e sale, ottenendo una pasta dove passare il pollo.
    Cuocete il pollo in una casseruola, bagnandolo con un bicchiere d'acqua, per 10 minuti.
    Toglietelo, tenendolo in caldo e aggiungendo al fondo di cottura lo yogurth e la pasta di mandorle.
    In un'altra casseruola fate sciogliere il burro e aggiungete i pezzi di pollo aromatizzati nella pasta insieme a chiodi di garofano, grani di pepe nero e cannella tritati fini.
    Fate insaporire mescolando per dieci minuti.
    Unite riso, salsa di yogurth e zafferano, cuocete piano coperto per 5 minuti.
    Mettete in forno a 200 gradi per circa 30 minuti.
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