Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLLO ALLE OLIVE 4
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO ALLE OLIVE 4 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo
  • 3 pomodori
  • 3 peperoni
  • 3 zucchine
  • 100 g di olive nere
  • alcune foglie di basilico
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Tagliate il pollo in 8 pezzi e doratelo in una padella con olio, sale e pepe.
    Aggiungete i peperoni e le zucchine tagliati a fettine, e i pomodori tagliati in 4 parti.
    Mescolate il tutto aggiungendo il basilico e lasciate cuocere per 45 minuti.
    Prima della fine della cottura aggiungete le olive senza osso.
    Lasciate ancora cuocere per 5 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link