Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLLO ALLE OLIVE 3
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO ALLE OLIVE 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 6 pomodori
  • 1/2 limone (succo)
  • 60 g di olive nere
  • maggiorana
  • 2 spicchi di aglio
  • timo
  • basilico
  • salvia
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    In un tegame scaldate l'olio e rosolatevi il pollo tagliato a pezzi per almeno un quarto d'ora mescolando spesso.
    Salate, pepate, poi togliete i pezzi e teneteli da parte al caldo.
    Diluite con il vino il fondo di cottura, fate evaporare, aggiungete i pomodori, l'aglio tritato, il timo, la salvia e la maggiorana tritati.
    Ponete di nuovo il pollo nel tegame e cuocete per mezz'ora mescolando ogni tanto.
    Aggiungete le olive snocciolate, il succo di limone e il basilico.
    Fate insaporire e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link