Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO ALL'AGRO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 cosce di pollo
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cipolla
  • rosmarino
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 cucchiai di aceto di vino
  • burro
  • sale
  • pepe


    Incidere le cosce di pollo, infilare in ognuna una fettina di aglio sbucciato e qualche ago di rosmarino tritato, salare e pepare.
    Far soffriggere la cipolla tritata con l'olio e il burro, unire le cosce di pollo, spruzzare con l'aceto, farlo evaporare, coprire, far cuocere per 30 minuti circa e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link