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Pellegrino Artusi


POLLO ALLA SALSA DI CAPPERI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 bistecche di petto di pollo
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 4 cucchiai di burro
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 2 cucchiai di capperi
  • prezzemolo
  • 1 limone a fette


    Scaldate due cucchiai di burro in una padella antiaderente a fuoco basso.
    Aggiungete il pollo e fatelo dorare da entrambi i lati per 4 o 5 minuti.
    Togliere il pollo dal fuoco, metterlo su un piatto caldo e condire con sale pepe e olio.
    Versare il succo di limone e i capperi nella padella, scaldare e aggiungere il rimanente burro.
    Mescolare fino a far sciogliere del tutto.
    Aggiungere il prezzemolo e versare la salsina sul pollo.
    Decorare con fettine di limone e servire con riso bollito o insalata di patate.
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