Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLLO ALLA PAPRICA 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO ALLA PAPRICA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo tagliato a pezzi
  • 2 cipolle non troppo grandi
  • paprica dolce
  • sale
  • farina
  • panna acida
  • olio di semi


    Si cuoce la cipolla, tagliata finemente, nell'olio, senza farla colorire, si toglie dal fuoco e si aggiunge la paprica ed il pollo.
    Si mette nuovamente sul fuoco, si fa rosolare, si aggiunge acqua e si fa cuocere, salando opportunamente.
    Si toglie poi la carne e si aggiunge al sughetto la panna acida con dentro due cucchiai di farina per far addensare.
    Si mette poi di nuovo dentro la carne, facendo insaporire per qualche minuto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link