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POLLO ALLA PAPRICA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo di circa 1000 g
  • 30 g di pancetta affumicata
  • 200 g di cipolle
  • 100 g di peperoni verdi
  • 50 g di olio d'oliva
  • 20 g di paprica dolce
  • sale
  • 50 g di concentrato di pomodoro


    Lavate il pollo, asciugatelo e tagliatelo a pezzi di dimensioni il più possibile uniformi.
    Tritate la pancetta affumicata e le cipolle, separatamente, servendovi della mezzaluna.
    Tagliate a metà i peperoni, privateli dei semi e delle membrane bianche interne, poi lavateli e riducete la polpa a listerelle sottili.
    Fate soffriggere dolcemente la pancetta in una pirofila con l'olio d'oliva, quindi unite le cipolle e fate rosolare anch'esse.
    Aggiungete la paprica, quindi mettete nel recipiente anche i pezzetti di pollo e fateli rosolare da tutti i lati, infine salate.
    Unite il concentrato di pomodoro e i peperoni, coprite la pirofila e lasciate cuocere la carne a calore moderato per 30-40 minuti.
    Se il fondo di cottura tende ad asciugarsi troppo, aggiungete di tanto in tanto un po' d'acqua.
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