Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLLO ALLA NORMANNA 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO ALLA NORMANNA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo
  • 20 g di burro
  • sale
  • pepe
  • 1 bicchiere di calvados
  • 20 cl di panna
  • 1 tuorlo
  • 400 g di funghi coltivati


    Rosolare senza colorare il pollo in pochissimo burro, salare e pepare.
    Coprire e cuocere, rivoltando ogni tanto il pollo, per 30 minuti.
    Sbattere il tuorlo con la panna.
    Far saltare al burro i funghi.
    Aggiungere i funghi nella pentola.
    Cuocere a coperto 5 minuti.
    Mettere il pollo sul piatto di portata.
    Aggiungere la panna alla salsa, scaldare senza bollire e versare sulla carne.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link