Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLLO ALLA MALVA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO ALLA MALVA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 petti di pollo
  • 10 g di fiori di malva
  • 1 mela verde
  • erba cipollina
  • olio d'oliva
  • alcuni di cucchiai maionese
  • sale
  • pepe


    In un padellino insaporite i petti con olio, sale e pepe fino a quando sono ben dorati .Poi tagliateli a striscioline, metteteli in una insalatiera, aggiungete l'erba cipollina tagliuzzata e la mela verde a fettine.
    Condite con alcuni cucchiai di maionese, mescolate.
    Cospargete i fiori di malva.
    Servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link