Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLLO ALLA GRIGLIA CON AROMI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO ALLA GRIGLIA CON AROMI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo di 1500 g di in pezzi da 375 g
  • 1 cipolla
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva
  • 5 foglie di alloro
  • 1/2 limone
  • 1 rametto di salvia
  • 1 rametto di rosmarino
  • 3 peperoncini
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 manciata di olive nere
  • sale
  • pepe


    Pulite con cura i pezzi di pollo, cospargeteli con sale e abbondante pepe e poneteli in una terrina; unite la cipolla tagliata ad anelli, l'aglio schiacciato, le olive, la salvia, il rosmarino, l'alloro, i peperoncini dimezzati e privati di semi e nervature, il succo di mezzo limone e l'olio.
    Rigirate più volte i pezzi di pollo nella terrina, in modo che si insaporiscano nel condimento, coprite il recipiente con un foglio di pellicola trasparente e lasciate marinare per mezza giornata in luogo fresco.
    Trascorso il tempo indicato, sgocciolate i quarti di pollo dalla marinata e poneteli sulla griglia calda dalla parte con la pelle, lasciateli cuocere 20 minuti per parte e abbiate cura di spennellarli di tanto in tanto con la marinata.
    Servite il pollo caldissimo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link