Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLLO ALLA DIAVOLA 6
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO ALLA DIAVOLA 6 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 pollo giovane
  • limone
  • burro
  • olio d'oliva extra-vergine
  • sale
  • pepe


    Aprite il pollo a libro e rompete le ossa con il batticarne lasciando intero il petto.
    Ungetelo bene da tutte le parti, salate e pepate.
    Prendete una padella (poco più grande del pollo), mettete 4 fette di limone, il pollo e sopra altre 4 fette di limone, coprite con un coperchio.
    A metà cottura girate e mettete 2 noci di burro.
    Il pollo dovrà risultare croccante e il petto morbido.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link