Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLLO ALLA DIAVOLA 4
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO ALLA DIAVOLA 4 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo
  • 2 pizzichi di peperoncino in polvere
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • sale


    La vera cottura alla diavola è alla griglia.
    Questa è una versione casalinga da fare sul fornello.
    Aprite longitudinalmente il pollo dalla parte del dorso e aiutandovi con un batticarne schiacciatelo bene.
    In una padella scaldate tre cucchiai d'olio e rosolatevi il pollo per un quarto d'ora.
    Giratelo diverse volte.
    Salate e insaporite con due pizzichi di peperoncino in polvere.
    Proseguite la cottura per circa tre quarti d'ora e servitelo.
    Anche i galletti possono essere cotti con lo stesso sistema.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link