Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO ALLA DIAVOLA 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo da 1000 g
  • olio d'oliva
  • pepe
  • sale


    Pulire il pollo, fiammeggiarlo, lavarlo e aprirlo sul dorso.
    Appiattirlo con il batticarne per farlo rimanere ben aperto.
    Ungerlo, salarlo e peparlo e metterlo sulla griglia rovente.
    Farlo dorare da ambo le parti e abbassare la fiamma.
    Proseguire la cottura rigirandolo spesso affinché sia cotto in modo uniforme.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link