Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO ALLA DIAVOLA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo di 1000 g di circa
  • 30 g di olio d'oliva
  • 20 g di burro
  • sale
  • 1 limone


    Battere il pollo con il batticarne per appiattirlo.
    Farlo rosolare in una pentola con burro e olio su fuoco vivo.
    Salare, abbassare la fiamma e coprire con un foglio di carta di alluminio e con un coperchio su cui si appoggerà un peso.
    Di tanto in tanto sorvegliare che non bruci.
    Prima di spegnere il fuoco spruzzare con il succo di limone.
    Servire caldissimo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link