Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLLO ALLA CACCIATORA 4
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO ALLA CACCIATORA 4 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 pollo
  • 15 g di funghi secchi
  • 1 cucchiaio di conserva di pomodoro
  • aglio
  • cipolla
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • brodo
  • olio d'oliva extra-vergine
  • sale


    Tagliate il pollo in piccoli pezzi e fatelo rosolare in una casseruola con l'aglio, l'olio d'oliva extra-vergine e la cipolla.
    Bagnate con il vino e lasciate evaporare.
    Continuate la cottura unendo i funghi, che avrete messo in ammollo e il concentrato di pomodoro sciolto nel brodo.
    Fate cuocere per mezz'ora a fuoco lento.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link