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POLLO ALLA CACCIATORA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo
  • 30 g di burro
  • 6 pomodori maturi
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Tagliate il pollo a pezzi piuttosto piccoli e regolari, lavateli, asciugateli, metteteli in una casseruola con il burro, tre cucchiai d'olio e la cipolla affettata.
    Fateli rosolare bene per circa 15 minuti.
    Aggiungete i pomodori spellati, senza semi e spezzettati, la carota e il sedano tritati.
    Bagnate con un mestolino d'acqua, coprite e cuocete ancora per 45 minuti.
    All'ultimo momento unite le foglioline di prezzemolo, salate e pepate.
    Questo è il modo più semplice di preparare il pollo alla cacciatora: in alcune regioni vi mettono più sedano e più carote, in altre si bagna con vino bianco invece che con acqua o brodo, in altre si aggiungono funghi freschi tagliati a fettine.
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