Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLLO ALLA BIRRA 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO ALLA BIRRA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo
  • 100 cl di birra
  • 1 cipolla
  • 1 porro
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • sale
  • pepe


    Salate e pepate il pollo internamente, mettetelo in un tegame dove stia di misura.
    Aggiungete carota, cipolla, porro e sedano finemente tritati.
    Versate la birra che deve coprirlo quasi completamente.
    Portate a ebollizione e lasciate cuocere circa un'ora, ma dopo mezz'ora girate con delicatezza il volatile.
    A fine cottura la birra deve essere quasi consumata, il pollo dorato e vellutato.
    Servitelo con patatine lessate al prezzemolo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link