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POLLO ALLA BABI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • sale
  • pepe


    Babi, in piemontese, vuol dire rospo.
    Per dare al pollo questo aspetto apritelo dalla parte del petto e schiacciatelo più volte con il batticarne.
    Quindi soffregate esternamente il volatile con sale e pepe.
    In una padella, preferibilmente di ferro, scaldate l'olio e fatevi dorare il pollo da ambo le parti a fuoco vivace.
    Dopo un quarto d'ora aggiungete lo spicchio d'aglio schiacciato e il rametto di rosmarino avendo cura di ridurre la fiamma, altrimenti perdono entrambi l'aroma e acquistano un sapore amaro.
    Dopo circa mezz'ora sgocciolate bene il pollo dal grasso di cottura e servitelo asciutto e caldo.
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