Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLLO AL VINO BIANCO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO AL VINO BIANCO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo
  • 1 bottiglia di vino bianco secco
  • 1 spicchio di aglio
  • rosmarino
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    In una teglia scaldate due cucchiai d'olio con l'aglio e il rosmarino, rosolatevi il pollo, a pezzi non troppo grandi.
    Salate e pepate.
    Versate il vino bianco fin quasi a coprire il pollo.
    Chiudete il recipiente con un foglio di carta d'alluminio doppio.
    Passate in forno preriscaldato a 180°C.
    Dopo mezz'ora scoprite e continuate a cuocere fino a quando il vino è consumato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link