Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLLO AL VINO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO AL VINO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo da 1200 g
  • 200 g di pancetta
  • 200 g di cipolline
  • 100 g di funghi champignon
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di fecola
  • 75 cl di vino rosso
  • olio d'oliva
  • 25 g di burro
  • sale
  • pepe


    Tagliare a pezzi il pollo e farlo rosolare in poco olio.
    In una altro tegame rosolare nel burro le cipolline, la pancetta a dadini, i funghi a pezzi.
    Unire il pollo, l'aglio e il vino.
    Salare e pepare.
    Coprire il tegame, abbassare il fuoco al minimo e cuocere per 45 minuti.
    A cottura ultimata unire al sugo del pollo 25 g di burro mescolato alla fecola, far cuocere altri 10 minuti poi servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link