Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLLO AL PROSCIUTTO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO AL PROSCIUTTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 petti di pollo interi
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 100 g di prosciutto crudo
  • 1 limone
  • 8 cucchiai di latte


    Aprire e battere i petti di pollo.
    Scaldare l'olio in una padella e adagiarvi i petti di pollo.
    Cuocerli un paio di minuti per parte facendoli colorire.
    Tagliare a striscioline il prosciutto e unirlo ai petti di pollo, spruzzare con il succo di limone, coprire, abbassare la fiamma e cuocere per 5-10 minuti.
    Levare i petti di pollo dalla padella e tenerli in caldo.
    Versare 8 cucchiai di latte nella padella e far restringere il sugo a fuoco vivace, versarlo sui petti di pollo e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link