Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLLO AL LIMONE TEDESCO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO AL LIMONE TEDESCO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo di 1500 g
  • sale
  • pepe
  • 1 rametto di salvia
  • 1 spicchio di limone
  • burro fuso
  • succo di limone
  • 1 bicchierino di sherry secco


    Lavare e asciugare 1 pollo di circa 1500 g, condirlo con sale e pepe dentro e fuori, mettere all'interno 1 rametto di salvia e 1 spicchio di limone.
    Ungere il pollo con 30 g di burro fuso e porlo in forno in una teglia con i bordi alti.
    Cuocerlo a 200 gradi girandolo ogni tanto e bagnandolo con burro fuso e succo di limone.
    Dopo 90 minuti togliere il pollo dal forno, tagliarlo e bagnarlo con il fondo di cottura deglassato con 1 bicchierino di sherry secco.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link