Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLLO AL LIMONE 3
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO AL LIMONE 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo
  • 2 limoni
  • 30 g di burro
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Soffregate esternamente il pollo con mezzo limone e poi farcitelo con alcune fettine di limone, una noce di burro e lo spicchio d'aglio.
    Mettete in una teglia l'olio, il restante burro, sistematevi il volatile, salate, pepate e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per un'ora e un quarto abbondante.
    A metà cottura bagnate con il succo di un limone spremuto al momento.
    Tagliate il dorso e il petto del pollo in quattro pezzi, staccate le ali e le cosce, disponete il tutto sul piatto da portata caldo, cospargete di prezzemolo tritato e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link