Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLLO AL GINEPRO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO AL GINEPRO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo di 1200 g
  • 1 limone
  • 30 bacche di ginepro
  • 1 spicchio di aglio
  • sale
  • pepe


    Pulire il pollo, fiammeggiarlo, lavarlo e asciugarlo.
    Aprirlo e appiattirlo leggermente, poi farcirlo con il limone sbucciato, l'aglio tagliato a lamelle e le bacche lavate; salare e pepare.
    Ricomporre il pollo, legarlo, salarlo esternamente e metterlo in forno caldo a 180 gradi.
    Cuocere per 40'.
    toglierlo dal forno, rigirarlo e cuocere per altri 20'.
    Slegarlo, eliminare limone e aglio e servire caldo tagliato a pezzi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link