Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLLO AL CURRY 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO AL CURRY 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo di 1300 g
  • 2 cipolle medie
  • 2 tazze di brodo
  • 2 tazze di latte di cocco
  • 2 cucchiai di curry
  • 10 cl di panna
  • olio d'oliva


    Tritare le cipolle e metterle a rosolare; aggiungere il curry e poi il pollo tagliato a pezzetti.
    Far rosolare il tutto per 15 minuti, poi salare, aggiungere il latte di cocco, il brodo e lasciar cuocere fino a quando non è ben cotto.
    Togliere la carne dalla pentola, aggiungere la panna al sughetto, far consumare e poi riunire il tutto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link