Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLLO AL CARTOCCIO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO AL CARTOCCIO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo da 1500 g di circa
  • 100 g di pancetta tagliata un po' spessa
  • salvia
  • rosmarino
  • sale
  • pepe


    Separare le foglie della salvia e del rosmarino dai rametti e sminuzzarle con sale e pepe nel tritatutto, cospargere il pollo dentro e fuori.
    Ricoprirlo interamente con la pancetta.
    Ungere leggermente un foglio di carta stagnola, adagiarvi il pollo e richiudere ermeticamente.
    Mettere in una teglia e cuocere in forno a 190° per due ore.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link