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Pellegrino Artusi


COTOLETTA ALLA MONFERRINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 cotolette di vitello,
  • prosciutto,
  • parmigiano,
  • tartufo bianco,
  • farina,
  • burro,
  • marsala secco,
  • aglio,
  • 4 filetti d'acciuga tritati,
  • un pò d'estratto di carne diluito in acqua tiepida,
  • un bicchiere di panna.


    Tagliare a meta, orizzontalmente, 4 cotolette, aprirle a foglio, batterle e farcirle con una fettina di prosciutto, una di formaggio parmigiano e qualche lamella di tartufo bianco.
    Chiuderle, infarinarle e rosolarle nel burro per qualche minuto. Bagnare quindi con marsala secco, unire 2 spicchi d'aglio interi, 4 filetti d'acciuga tritati, un pò d'estratto di carne diluito in acqua tiepida, 1 bicchiere di panna. Togliere le cotolette, lasciar ridurre il fondo di cottura e versarlo sulla carne.
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