Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLLO AI GERMOGLI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO AI GERMOGLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di petto di pollo
  • 250 g di germogli di soia
  • 2 porri
  • zenzero fresco
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di olio di mais
  • 1 cucchiaio di sakè
  • 1 cucchiaino di maizena


    Affettare i porri e soffriggerli con 1 cucchiaio di olio per 2 minuti, aggiungere i germogli, lo zenzero grattugiato e cuocere per altri 4 minuti.
    Salare.
    In un'altra padella scaldare 1 cucchiaio di olio, unire la salsa di soia, il sakè e 1 cucchiaino di maizena sciolta in poca acqua, mescolare e aggiungere il pollo tagliato a striscioline.
    Cuocere a fuoco moderato per 5 minuti mescolando.
    Versare il pollo con il suo sugo nella padella con i germogli, far insaporire e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link