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POLLO AI FUNGHI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 pollo grande
  • farina
  • lardo
  • prosciutto crudo
  • 30 g di funghi secchi
  • 1 mazzetto di odori
  • sale
  • pepe
  • vino bianco secco
  • brodo
  • 1 limone


    Pulire accuratamente il pollo, tagliarlo a pezzi ed asciugarlo.
    Farlo rosolare nella padella grande, con il lardo battuto, il prosciutto tagliato a dadini ed un mazzetto di erbe odorose.
    Salare e pepare, innaffiare di tanto in tanto con vino bianco e quando questo sarà evaporato aggiungere i funghi fatti rinvenire in acqua tiepida.
    Versare sul pollo un bicchiere di brodo e far cuocere lentamente coprendo.
    A cottura ultimata sistemare i pezzi di pollo sul piatto di portata e nella padella di cottura aggiungere un cucchiaio di farina ed il succo di un limone.
    Mescolare bene, quando la farina avrà preso un bel color nocciola, togliere dal fuoco e ricoprire il pollo.
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