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POLLASTRINI AL FORNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 pollastrini novelli
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 bicchiere di panna
  • 1 noce di burro
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • pepe bianco


    Sistemate i pollastrini in una teglia con l'olio e la noce di burro.
    Salare e pepare.
    Cuocete in forno a calore medio per circa mezz'ora.
    Toglieteli dal recipiente e diluite il sugo di cottura con il vino.
    Portate a leggero bollore e unite la panna, mescolate, fate scaldare alcuni minuti e spegnete.
    Tagliate ogni pollastrino in quattro pezzi, disponeteli sul piatto da portata tenuto in caldo, ricopriteli con la salsa preparata e serviteli ben caldi.
    Come contorno consigliamo cavolini di Bruxelles o rape bianche al burro.
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