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PICCIONI RIPIENI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 piccioni molto giovani
  • sale
  • 250 g di manzo macinato
  • 250 g di fegato di vitello
  • 2 uova
  • 6 cucchiai di pangrattato
  • 6 cucchiai di panna
  • 1 cucchiaio di basilico tritato
  • pepe
  • 4 fette pancetta di grassa non salata
  • 6 cucchiai di olio d'oliva
  • 40 g di burro
  • 2 bicchierini di cognac
  • 25 cl di brodo


    Farcire 4 piccioni molto giovani, puliti lavati, asciugati e salati con 250 g di manzo macinato con 250 g di fegato di vitello e condito con 2 uova, 6 cucchiai di pangrattato, 6 cucchiai di panna, 1 cucchiaio di basilico tritato, sale e pepe.
    Cucire i piccioni e avvolgerli in 4 fette di pancetta grassa non salata.
    Rosolarli in 6 cucchiai di olio e 40 g di burro, bagnarli con 2 bicchierini di cognac e far evaporare, bagnare con 25 cl di brodo, incoperchiare e far cuocere a fuoco lento per 40 minuti.
    Eliminare le fette di pancetta e servire.
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