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PICCIONI FARCITI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 piccioni
  • 50 g di prosciutto cotto
  • 50 g di prosciutto crudo
  • mollica di pane
  • 50 g di burro
  • prezzemolo
  • 1 costa di sedano
  • 1 foglia di salvia
  • 1 bicchiere di brodo
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • sale
  • pepe


    Pulite i piccioni e mettete da parte i fegatini.
    Tritate il prosciutto cotto e quello crudo, il prezzemolo e i fegatini, unite la mollica di pane bagnata e strizzata.
    Mescolate, salate, pepate e farcite i piccioni.
    In un tegame scaldate il burro, insaporitevi una costa di sedano e una foglia di salvia poi rosolatevi i piccioni.
    Bagnateli con un bicchiere di brodo e un bicchiere di vino bianco.
    Cuocete coperto, a fuoco basso, un'ora.
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