Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Piccione arrow PICCIONI ALLO SPIEDO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PICCIONI ALLO SPIEDO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 piccioni
  • olio d'oliva
  • aceto di vino
  • 1 cucchiaio di vino rosso
  • salvia
  • olive nere
  • 1/2 limone (succo)
  • sale
  • pepe


    Svuotate i piccioni e conditeli all'interno con sale e pepe; infilate gli spiedi e ungeteli di tanto in tanto con un composto formato da olio, aceto, un cucchiaio di vino rosso, un po' di olive nere tritate, salvia tritata, il succo di mezzo limone, sale e pepe.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link